No tienes cuenta? registrate click aquí | Ingresa a tu cuenta

AVISO DE PRIVACIDAD PARA REGISTRO

En la aplicación de SGAIJE SPORTHUNTING sus datos están protegidos, el responsable de recabar la información, así como de la protección de la misma es SGAIJE SPORTHUNTING, con domicilio en la calle Paseo Reina Victoria #30 Col. Col. Colinas del Rey Zapopan, Jalisco. México

El encargado del tratamiento de la información correo electrónico: info@sgaije.com, teléfono: (33) 3834-1399

Los datos personales que recabamos son de manera directa mediante el registro en nuestro portal respondiendo a un formulario en el cual el usuario que le interesa interactuar en nuestra aplicación ingresa los siguientes datos para registrarse y obtener un usuario y contraseña para poder acceder a todos los servicios que otorgamos en nuestro portal.

1. Nombre completo
2. Correo electrónico
3. Numero de telefonía fija
3. Numero de telefonía móvil
4. Contraseña
En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle los servicios que se ofrecen en nuestro portal por parte de SGAIJE SPORTHUNTING y de nuestros afiliados. Al registrarse se considera que el usuario está otorgando su consentimiento para el tratamiento y uso de sus datos personales para los fines descritos en el presente aviso de privacidad. Nosotros no recabamos datos sensibles, tampoco somos responsables de la veracidad de la información proporcionada por el usuario. No transferimos datos a terceros que no son nuestros afiliados, en caso de que el usuario haga a través de nuestro portal la petición para recibir un servicio ofertado por parte de nuestros afiliados será necesario transferir la información, la cual sería nombre, correo electrónico y/o teléfono, para que sea posible que sea contactado y reciba el servicio solicitado.

Esta información será utilizada para los siguientes fines:

1. Crear dentro de nuestro portal un usuario y contraseña para la persona que utilice nuestro servicio.
2. Que el usuario reciba información de su interés a través de correos, mensajes de textos, whatsap, videos, fotos, archivos digitales o electrónicos de; conferencias, eventos, viajes, concursos y actividades que se realizan para la comunidad universitaria.
3. Que el usuario pueda tener acceso a servicios y promociones que ofrecen nuestros afiliados dentro de la aplicación de SGAIJE SPORTHUNTING.
4. Otorgar orientación y asesorías por parte de SGAIJE SPORTHUNTING.
5. Inscribirse a eventos y actividades para la comunidad universitaria
6. Para hacer encuestas de manera voluntaria a los usuarios

En nuestro portal usted puede tener acceso a sus datos personales, a modificarlos y en caso de que así lo quiera ud. a cancelarlos. Para realizar alguna de las acciones antes mencionadas deberá ingresar a nuestra página web www.sgaije.com o en alguna de nuestras aplicaciones que llevan por nombre acciónu para dispositivos móviles en sistema operativo android o en ios en el menú desplegable en el área de perfil. Una vez que Usted solicite revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, estos serán eliminados de nuestra base de datos de inmediato por lo tanto dejaremos de hacer uso de los mismos recibiendo una confirmación de cancelación visible al terminar la acción.

Puede usted también oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos absteniéndose de solicitar servicios de los afiliados para que la información de sus datos personales no sea transferida a terceros.

En la aplicación de SGAIJE SPORTHUNTING no utilizamos cookies, ni web beacons para observar el comportamiento de los usuarios.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos ha sido lesionado puede presentar la queja ante el IFAI.

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones al presente aviso de privacidad, las cuales estarán disponibles a través de nuestro portal. Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad 31 de Octubre 2015.
SGAIJE Todos los derechos reservados | Politicas de Privacidad | Terminos de Uso